Les masculins1 ont encaissé une courte et rageante défaite face à Geispolsheim3. Après un 1°QT calamiteux où ils n’ont pas existé (4-25), les Hindisheimois se sont timidement repris avant la pause (23-36). Avec plus de répondant dans les duels, les <<verts>> gênaient ensuite les jeunes et talentueux visiteurs et réussissaient même à revenir à leur hauteur à 3 minutes du terme (60-60). La rencontre se joua alors sur un coup de dés, Hindisheim venant mourir à 1 petit point des visiteurs avec bien des regrets (63-64). Les masculins2 ont été eux-aussi malchanceux. Ils ont longtemps tenu tête à Ohnenheim1 dans son fief où ils sont passés tout près de l’exploit après une belle prestation (67-61). Les protégés de P.Grad auront l’occasion d’effacer ce revers dès ce vendredi 20h30  chez l’ASS engluée dans les bas-fonds du classement. Les féminines2 se sont inclinées à Duppigheim1, deuxième au classement (53-38).

Jeunes :   U15 masculins – JSK   44-47