Les masculins1 poursuivent leur chemin de croix. Les Hindisheimois sont pourtant bien entrés dans la partie en s’adjugeant le 1°QT(22-16) avec la manière. La belle mécanique s’enraya brusquement à 5 minutes de la pause, avec pour conséquence un rapide retournement de situation en faveur de Val de Villé (mi-temps 34-41). Toujours en panne d’adresse et aussi moins collectifs, les verts couraient ensuite après le score, mais en vain, avec au bout une nouvelle défaite au compteur (58-76). Les masculins2 de P.Grad ont vaincu sans coup férir Ostwald2 et sont maintenant en position de force à une 2° place synonyme de montée (62-46). Les masculins3 se sont bien battus mais n’ontpas réussi à éviter la défaite chez l’Electricité3 (66-56). Les féminines1 sont tombées sur un os face à Duttlenheim2. Menées 17-27 à la pause, les protégées du duo Antz-Kirmser sont passées en défense individuelle lors du second acte. Très gênées, les visiteuses étaient en difficulté et sur le point de céder. Les locales manquaient cependant de lucidité en attaque, faisant ainsi le bonheur des visiteuses toutes heureuses de l’emporter avec quelques sueurs froides (34-45).

Jeunes :    Schweighouse/Ohlungen – U17 masculins    65-38