Les masculins1, privés de 2 blessés de dernière minute, ont fait ce qu’ils ont pu face à Soultz/Bains. Après une excellente entame (8-0), les Hindisheimois ont d’abord vu les visiteurs revenir, puis les dépasser lors du 2°QT (25-32 à la pause). En manque de rotations et surtout avec une adresse en berne, ils ne parviendront plus à inverser la situation, s’inclinant au final sur un petit score (43-51). Les masculins2 de P.Grad ont souffert face aux rugueux et expérimentés visiteurs de Barr/Gertwiller2. Après un score de 56-56 à l’issue du temps règlementaire, ils ont toutefois eu le mérite de l’emporter au bout du suspense après prolongations (65-62). Les masculins3 ont échoué de peu face à Kogenheim (57-62). L’exploit du week-end est pour les féminines2, victorieuses contre toute attente à Molsheim, le leader incontesté qui restait sur 12 victoires en 12 rencontres. Les jeunes protégées de M.Stoeffler ont fait douter les locales durant toute la partie pour arriver à un score de 44-44 aà l’issue du temps règlementaire. Les coéquipières de Florine Hartmann (16pts) n’allaient pas en rester là, faisant ensuite preuve de caractère pour coiffer les vigneronnes sur le fil après prolongations (50-52).

Jeunes :    U17 masculins – AU Schiltigheim    45-57