Les masculins, pour une fois au complet, ont mis fin à une longue période d’insuccès face à l’AU Schiltigheim. Mordants dès le début, les Hindisheimois viraient en tête dès le 1°QT (12-9), puis consolidaient leur avance à la pause (33-24). En alternant leur système de défense, ils déstabilisaient encore plus les Schilikois avec notamment un panier primé venu de nulle part signé Nicolas Grad au buzzer de la fin du 3°QT (57-44). De plus en plus confiants et collectifs en attaque, les verts ont ensuite gâté le public en terminant en roue libre, remportant ainsi une victoire synonyme d’espoir pour la suite (81-50). Les masculins2 de P.Grad ont largement dominé leur rencontre face à Bindernheim2. En s’imposant 67-24 sans qu’il y ait le moindre suspense, ils sont toujours solidement installés à la 2° place avec 9 victoires contre 2 défaites. Les masculins3 ont eux-aussi retrouvé le chemin de la victoire face à Eschau3, ce qui devrait les remettre en confiance (57-49). Les 2 rencontres de féminines prévues ont été reportées pour cause de cas de Covid.