Les masculins1 ont eu très chaud face à Duttlenheim qui les a fait souffrir jusqu’au bout. Gênés par la défense adverse, les Hindisheimois n’ont jamais pu développer leur jeu habituel en attaque. Ils ont toutefois eu le mérite de mener à la pause sur un petit score (25-14). S’appuyant eux-aussi sur une défense de fer, les coéquipiers de M.Reibel avaient cependant toujours autant de mal à inscrire des points, ce dont profita Duttlenheim pour revenir au score à 3 minutes de la fin (40-40). Le final allait heureusement être en faveur des protégés de P.Grad qui l’emportent d’une courte tête (44-41). Sans faire un grand match, ils ont profité de la défaite de leur poursuivant immédiat Eschau pour conforter leur 2° place. Les masculins2 se sont inclinés avec les honneurs face au leader invaincu Molsheim2 (80-87). Avec des prestations de ce calibre, de futures victoires ne devraient pas tarder. Les masculins3 ont remprté une belle victoire à S°Joseph6 et s’installent sur le podium (55-61). Portées par L.Mutschler et M.Allheilig en net regain de forme, les féminines1 ont agréablement surpris en l’emportant chez le co-leader Osthouse. Il faudra continuer sur cette lancée pour assurer au plus vite le maintien.