Les masculins1 ont tout tenté chez le leader Schaeffersheim2, mais n’ont pas été récompensés de leurs efforts au terme d’une rencontre ayant tenu toutes ses promesses. Après une entame idéale (2-7), les Hindisheimois ont résisté à la pression locale, n’étant menés que 19-15 après le 1°QT. Motivés et concentrés, ils ont fait fort lors du 2° acte, se permettant le luxe de mener au repos (39-40). Après les citrons, les 2 équipes se rendaient coup pour coup dans une partie toujours aussi engagée, et ce jusqu’à la 35° minute (67-66). A 5 minutes du terme, les protégés de P.Grad connurent hélas un petit moment de flottement, immédiatement sanctionné par des Schaeffersheimois opportunistes et adroits et qui s’octroyaient une avance de 10pts en un court laps de temps (76-66). Les Hindisheimois n’arrivaient plus alors à faire la jonction, laissant le gain de la victoire à des locaux désormais sur la voie royale pour le titre (88-78). Avec une 2° place et seulement 2 défaites après le cycle aller, ils n’ont nullement à rougir de ce revers chez une forte équipe. Les masculins2 se sont inclinés à Libellules3 (69-49). Belle victoire des masculins3 qui confirment leur belle forme actuelle face à Soultz/Bains3 (63-47). Les féminines1 ont été dominées par Molsheim (50-64), tandis que les féminines2 ont assuré l’essentiel avec une précieuse victoire à Westhouse2 (27-37).