Les masculins1 confirment leur réveil avec un 2° succès consécutif chez l’AUS2. Après un 1°QT réussi (17-24), ils ont enfoncé le clou pour mener encore plus largement à la pause (37-50). Avec un collectif bien huilé, ils contrôlaient les débats en 2° période jusqu’à 5 minutes de la fin où ils connurent un coup de mou sanctionné d’un retour des Schilikois à 3pts (71-74). Dans le sillage de leur capitaine M.Reibel efficace dans les moments clés, les Hindisheimois se sont alors tous mis au diapason pour un final réussi (80-88). Les masculins2 se sont inclinés face à S°Joseph4 (44-58). Les féminines1 ont perdu une rencontre capitale à Marlenheim (56-40) qui ne change cependant rien au classement suite aux défaites de leurs adversaires directs. Les féminines2 se sont logiquement inclinées chez le leader Sélestat (52-29).

Jeunes :       Libellules- Cadettes     89-63